Vision-X Enterprise Management, Ltd.
发布时间:2011年6月22日      阅读:3553

维音公司成立于1998年美国洛杉矶,最初名为MCM公司,专业从事多市场领域的语言支持服务。维音在中国/泰国/台湾/菲律宾/美国设有多家呼叫中心和一家软件研发中心,拥有六千余名员工。公司拥有富有经验的团队,先进的管理经验和一流的技术,为多家世界五百强公司提供高质量的服务。

维音数码(上海)有限公司/上海维音信息技术股份有限公司成立于2001年。经过近10年的发展,公司在上海、广州和成都已建立三家大型的呼叫中心。维音数码运用多年的呼叫中心管理经验,为企业提供基于话音和网络平台的客户关系管理服务,同时为多家进入中国和全球华人市场的世界五百强企业提供专业呼叫中心服务。

项目简介

本次项目为某世界500强公司服务,主要工作职能为中/英文客服坐席。

工作内容包括:接听和呼叫客户电话,为客户解决相关业务问题,并做好数据记录和更新。

技能要求:普通话标准,英文流利,良好的交流沟通能力,耐心,热情,热衷于电话客服工作。

工作时间: 倒班制 7:30 至22:00 (周一到周五);7:30 至17:00 (周六)

介于实习生的特殊性,公司会尽量安排实习生为正常工作时间。

实习补助:中文客服:RMB1450/月+倒班补助 英文客服:RMB1850/月+倒班补助

公司不提供住宿,餐补,交通补助 (倒班除外)

维音数码(成都)公司积极为学生提供一个专业化实习平台,全面系统的培训体制,实习生在实习期间如能较高质量的完成工作内容,得到上级领导和公司的肯定,可在毕业后成为公司正式员工,享受所有薪资福利。公司同样为2011年应届生提供就业机会,工作内容相同,薪资待遇面议。

请感兴趣的同学将个人简历发送至:

cd-hr@vxichina.com 请在投寄的简历名上标注应聘职位及学校

公司地址:

天府大道天府软件园C5座5楼

联系电话:

85375700 转38832/38833

Job Title: Customer Service Representative - English

Main Duties:

Analyzing and resolving problems timely

Provide quick, complete answers in response to customer inquiries on rates and shipping, package tracking

Retrieval, update and utilization of customer information from mainframe systems

Will be required to answer inbound calls and make outbound calls.

Will be required to answer inbound emails and send outbound emails to both internal groups and customers.

Additional duties may include, but are not limited to filing, mailing, faxing, duplicating, processing forms and typing.

Skills:

Diploma above

Ability to speak fluently in English

? Excellent telephone manner

? Professional customer relationship skills

? Professional manner- articulate and concise

? Effective listening and communication skills

? Attention to detail

? Ability to work on own initiative and make decisions

? Ability to maintain professionalism under pressure

? Aptitude for problem solving

? Keyboard skills

? Must be available to work flexible shifts

职位: 客服代表 – 中文

工作职责:

与客户或内部相关部门沟通协调,及时处理日常工作中的问题

及时分析并处理客户关于价格、运输、包装等方面的问题

记录客户咨询、订单、投诉内容。按照相应流程给予客户反馈;

发现客户的问题及需求,并且整理及汇报;

为客户提供完整准确的货物信息以及处理方案,解决客户问题,提供高质量服务;

组长指派的其他任务

技能要求:

中专以上文凭

普通话标准,服务意识强

具有较强的语言沟通表达能力,团队合作意识强,能承受高强度的工作压力;

能够熟练运用常用的办公软件。电脑操作熟练

能适应倒班