学院隆重举行第三届艺术节颁奖典礼暨闭幕晚会
发布时间:2012年12月14日      阅读:1905

12月12日晚,学院第三届艺术节颁奖典礼暨闭幕晚会在A8大学生活动中心隆重举行。学院党委副书记、副院长张宪民,副院长张辉教授,财务总监陈云华,院长助理兼教务部部长康桂花以及各系部相关领导参加了此次颁奖典礼。此外,全体师生也观看了比赛。

丰富多彩的文艺表演令人目不暇接

学院领导观看演出

第三届大学生艺术节从10月份开始至今,共历时两个月,内容丰富多彩,形式多种多样,涵盖了艺术节作品展、校园写生大赛、第九届十佳歌手大赛、校园DV大赛以及新主播校园主持人大赛等一系列艺术展示活动,为广大师生提供了一个大舞台,全方位,多角度地为展示了同学们的校园生活和艺术特长,丰富了同学们的校园生活。

随着学院TOPCARES-CDIO教育教学改革发展进程,艺术节也是T-C素质教育项目中重要的活动之一,艺术节旨在推进大学生素质教育同时,展示我院教育教学成果、校园特色和学生特点,展现东软学子朝气蓬勃的青春风貌。为了充分调动学生主动参与和设计素质教育项目,此次典礼的每一个颁奖子项目都是由子项目负责学生在现场对子项目进行介绍和说明,同时结合视频背景引导出获奖学生上台领奖。

晚会伊始,学工部部长程学良致辞。他详细介绍了此次艺术节开展的重要意义、具体内容和历程,并向获得荣誉的同学们表示祝贺。陈老师指出,本届艺术节共有1546人次以不同方式直接作为选手,参加艺术节赛事和作品展,其中276人次获奖。最后,陈老师希望同学们一起为校园的精彩生活喝彩,学会用艺术将生活和未来装点得更加美丽。

学工部部长程学良致辞

颁奖典礼上,艺术节的各个子项目获奖名单一一揭晓。其中,数码(DV)校园短片大赛获奖选手为李重乐、曹严等,学院党委副书记、副院长张宪民为他们颁发奖杯和获奖证书;“新主播”主持人大赛暨第六届校园主持人大赛的获奖选手为周可歆、刘闯等,学院副院长张辉教授为他们颁发奖杯和获奖证书;“敢爱?东软好声音”校园十佳歌手大赛的获奖选手为古珈源、李旭等,学院财务总监陈云华为他们颁发奖杯和获奖证书; “校园现场写生比赛”的获奖选手为卜艺、游霜霜等,学院院长助理兼教务部部长康桂花为他们颁发奖杯和获奖证书;学生作品展的获奖选手为谭舒心、郭娇等,数艺系党总支书记钟沛然为他们颁发奖杯和获奖证书。

颁奖典礼进行时

随后,晚会公布了全国艺术类大奖赛的各个颁奖项目,包括全国高校廉政文化作品大赛、2012宝马校园日全国大赛、创意大赛以及第五届全国数字化创新设计大赛的获奖名单,并为获奖者颁奖。

在颁奖晚会中,穿插了丰富多彩的节目:《寂寞舞者》为同学们诉说着美丽而忧伤的故事;由数艺系带来的舞蹈《江南style》在模仿中加入了独特创意,使作品在表现形式上更加新颖;大学生传媒中心带来的火热动感的舞蹈《Hip.Pop》点燃了现场热闹的气氛,而舞蹈表演《Trouble maker》为整个晚会增光添彩。

学院领导与同学们亲切合影留念