学院召开党委中心组(扩大)会议学习贯彻党的十八大精神
发布时间:2012年12月14日      阅读:1333

近日,学院召开党委中心组(扩大)学习会,集中学习胡锦涛总书记在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告精神,对全院学习贯彻党的十八大精神做出全面部署。学院党委书记、院长张应辉,党委委员、学院副院长刘宏,党委委员、学院党委副书记、副院长张宪民,党委委员易胜华、刘明理、陈旭辉、程学良等出席,学院副院长曹云凤、副院长张辉、财务总监陈云华、院长助理兼教务部部长康桂花等列席会议,学院各党总支及直属支部成员出席学习会。学院党委副书记、副院长张宪民主持会议。

学院召开党委中心组(扩大)会议学习贯彻党的十八大精神

学院党委副书记、副院长张宪民主持会议

会上,学院党委办公室主任易胜华宣读了《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》。

学院党委办公室主任易胜华宣读《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》

四川省教育工委教育督导专员钟沛然在会上作了《中国共产党第十八次全国代表大会精神学习体会》的十八大学习辅导报告,他对党的十八大报告的主要任务、基本内容、主要精神以及学院如何学习贯彻十八大精神做了详细解读。

四川省教育工委教育督导专员钟沛然作十八大学习辅导报告

学院党委书记、院长张应辉对学院下一步如何贯彻落实十八大精神作了重要指示。张院长指出,十八大报告全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,报告主题鲜明,实事求是地总结了过去五年的工作和党的十六大以来的实践。他号召学院全体党员同志认真学习和研读党的十八大精神文件,制定学习计划,精心组织开展丰富多彩、形式多样的组织讨论。张院长强调,全院广大师生员工应认真学习好、贯彻好十八大精神,以科学发展观为指导,紧密结合学院实际,做到“学以致用”,努力做好本职工作,坚持深入地推进教育教学改革,继续走内涵式发展道路,办人民满意的教育。

学院党委书记、院长张应辉对学院下一步如何贯彻落实十八大精神作指示