都江堰市科技局局长曾岷一行莅临学院参观指导
发布时间:2013年5月8日      阅读:2027

5月8日下午,都江堰市科技局局长曾岷一行莅临学院参观指导。学院党委书记、院长张应辉教授,人力资源部兼科研管理部部长刘明理热情接待了曾局长一行。

学院领导与来访客人在学院第一会议室举行亲切座谈

学院领导与来访客人在学院第一会议室举行了亲切座谈。张院长向曾局长一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的办学背景和办学特色、办学理念等内容。张院长指出,当今世界格局发生了翻天覆地的变化和发展,这就对学院提出了新的要求。学院的教育要做到与时俱进,与社会需求和国家发展接轨,做到“面向现代化、面向世界、面向未来”。张院长强调,学院以专业信息化平台为支持,紧密结合社会所需,设置了专业群,致力于培养高素质、高水平的国际化人才,并对学院教育教学全过程进行了思考。张院长对教育教学全过程中“朝什么方向教、教什么、怎么教、谁来教、用什么教、教得怎么样”六个方面作了详细介绍。最后,张院长对校企合作、产学研一体化建设、国际化进程等方面分别作了详细介绍。

学院党委书记、院长张应辉教授讲话

都江堰市科技局曾局长指出,成都东软学院的办学理念和办学风格令人耳目一新,东软是培养和孵化优秀IT人才的摇篮和苗圃。曾局长希望今后能与学院加强沟通,在人才培养和城市建设方面进行多层次、全方位的合作,共建共享,共同促进和推动都江堰市的经济文化事业的发展。

都江堰市科技局局长曾岷讲话