美国艾普科美(Appconomy)公司致成都东软学院的感谢信
发布时间:2013年4月28日      阅读:1599

尊敬的张应辉博士:

我谨代表我在美国艾普科美和大桥集团的同事对您、张辉副院长、杨瑞良主任、巫家敏博士、夏磊老师、邹陆洋老师以及参与竞赛组织、指导的其他人员表示谢意,感谢你们在4月19至21日在成都东软学院举办的AppJamm大赛中所给予的慷慨支持和热情款待。

成都东软学院的学生志愿者、教授、员工及其他人员非常优秀,他们确保了比赛的组织与开展有条不紊,同时也让我们感觉宾至如归。

最为重要的是,本次成都AppJamm移动应用大赛吸引了大批的东软学生参与,总共有22只队伍报名参赛,每队3到5名学生。最后的成果展示答辩环节中,参赛学生为我们展示了许多美妙的、极具创意的移动应用解决方案,从美食推荐到烹饪指导,从旅游指南到RSS阅读,从数据挖掘到基于情感的社会化网络,甚至包括儿童教育等应用。

我们相信刚刚过去的这个AppJamm周末不论是给学生和还是给导师都上了非常宝贵的一课,参赛学生在这场比赛当中受益匪浅,所获得的体验与感悟将对他们未来的学习和职业生涯带来帮助。

AppJamm大赛在提供了教育价值的同时,也向成都东软学院的外企合作方成功展示了学院举办国际化大赛的能力。

本次大赛的赞助者除了大桥集团和相关机构(艾普科美和在线出版商Appconomist)外,我们还邀请了包括AdsmithChina(一所基于上海的公关机构),e8 Resources和Neuapps公司在内的其他中外企业赞助此次大赛。

我们还与IBM和Microsoft等组织交谈过,他们都表示愿意商讨未来AppJamm大赛的赞助权。因此,本次大赛的举办为未来在其它东软学院举办AppJamm大赛提供了成功的范例。

最后,我们非常荣幸能够和成都东软学院共同举办本届AppJamm移动应用大赛。我们非常高兴能够在大赛的筹备和进行过程中深化我们与贵校学生、教师、员工之间的密切关系。

我们期盼继续加强与杰出的成都东软学院的合作关系。

致以最好的问候!

Steve Guengerich

大桥学院负责人