资阳市人力资源与社会保障局副局长潘向东一行来访学院
发布时间:2013年3月11日      阅读:1597

3月8日上午,资阳市人力资源与社会保障局副局长潘向东一行6人莅临学院参观交流。学院副院长刘宏、招生就业工作部部长钱永胜以及继续教育(培训)中心主任王雷等人热情接待了来宾。

学院领导带领来访客人参观了校史陈列室,并展示了学院自建校以来取得的一系列优秀教学成果,获得了来访客人的一致好评。

学院领导带领来访客人参观校史陈列室

双方在学院第一会议室进行了亲切会谈。学院继续教育(培训)中心主任王雷对学院继续教育(培训)中心进行了详细介绍,主要包括校园内部培训、学历业务教育、校园内外部培训以及解决方案提供等方面的内容。

学院领导和来访客人在第一会议室举行亲切会谈

会上,学院副院长刘宏详细介绍了学校的办学理念和发展历程,并着重阐述了学院丰富的教学资源和独特的教育优势。刘副院长指出,学院十分注重培养学生的独特个性和实际应用操作能力,为了培养优秀的IT应用型人才,学院全面深入地实施了TOPCARES-CDIO教育教学改革,并十分注重国际化和产学合作,充分发掘了学生的潜力。刘宏副院长希望今后与资阳市人力资源与社会保障局有更多的合作机会,并再次对来访客人一行表示了热烈欢迎。

学院副院长刘宏在会上讲话

潘向东副局长在会上表示,成都东软学院拥有先进的办学理念和独特的办学模式,十分值得借鉴学习。他希望今后能加强交流合作,共同进步。随后双方就会议内容中的相关具体问题进行了热烈讨论。

会后,在学院副院长刘宏的带领下,来访客人参观了学院的中心机房和春意盎然的东软校园。来访客人纷纷对学院怡人的育人环境和良好的学习氛围表示了极大的赞赏。

来访客人参观学院中心机房

学院领导与来访客人亲切合影