纸鸢书院来院举办“永远在路上——筑梦新长征”读书分享会
发布时间:2016年11月4日      阅读:674

11月4日,由成都纸鸢书院主办,成都市广播电视台、成都东软学院共同承办的“永远在路上——筑梦新长征”读书分享会在学院大学生活动中心隆重举行。出席读书会的有成都市委宣传部副处长丁冬,学院党委副书记、副院长张宪民,学院师生,纸鸢书院分社社员等700余人。分享会由成都电视台新闻综合频道主持人赵亮主持。

成都电视台新闻综合频道主持人赵亮主持读书会

长征诗朗诵

分享嘉宾左力

学院学子专注倾听

分享会以荡气回肠的长征组诗拉开序幕。分享嘉宾左力以生动的故事、激情的语调,讲述了自己耗时374天走过的“一个人的长征路”,以动人的故事配合照片视频的形式,生动而深刻地诠释了他心目中的“长征”精神,博得在场师生如潮的掌声。

学院党委副书记、副院长张宪民向同学们荐书

学院学子向嘉宾提问

本次分享会,是纸鸢书院在学院落地以来的第一场大型活动。本次活动的成功开展以及纸鸢书院的入驻,对于学院素质教育整体规划发展、对于弘扬青春正能量、发扬中华民族伟大精神,有着深远的影响和极大的推动力。学院今后将持续与纸鸢书院保持密切联系,协力推动校园精神文明建设,全力打造和谐校园。

嘉宾与师生合影留念

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号