学院2016级迎新晚会盛大举行
发布时间:2016年11月16日      阅读:1212

11月15晚,学院2016级新生迎新晚会隆重开场,“城市之音”携谢帝、吉克皓、侯志斌、孙子涵、Higher Brother、蜜蜂少女组合来校,与学院学子一同为大家献上了一台盛会,突降的小雨也丝毫没有浇灭同学们的热情。出席晚会的领导有学院党委书记、院长张应辉教授,党委副书记、副院长张宪民,财务总监陈云华,副院长康桂花。

学院领导观赏迎新晚会

学院师生在晚会现场

18:30迎新晚会正式开始。学院大学生艺术团、社团联合会街舞社和传媒中心等轮番献上精彩演出。

开场舞《Royal Family》

大艺团和传媒中心的舞蹈《落花情》

开心麻花团队演出小品《后“支”后觉》

大学生艺术团青春洋溢的时装走秀

 

侯志斌、吉克皓、孙子涵、谢帝、蜜蜂少女等著名歌手和组合的演出更是精彩迭出,不断引爆现场气氛。

唱跳歌手孙子涵

说唱歌手谢帝

蜜蜂少女成都一队

 

最后在同学们的欢呼声中,主持人宣布本次迎新晚会完美落幕,烟花齐放,音乐声起,领导嘉宾和演出同学在舞台上合影留念。

整场晚会精彩不断、高潮迭起,充分展示了学生健康、青春、活泼的精神风貌,活跃了校园氛围,对大一新生的进步和成长有着极大的鼓舞,为新同学们的大学生活送上了美好的祝愿。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号