学院学子在第八届“蓝桥杯”大学生软件和信息专业人才大赛全国总决赛中再创佳绩
发布时间:2017年6月5日      阅读:920

5月27日,第八届“蓝桥杯”全国大学生软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在北京大学举行。本届“蓝桥杯”大赛历时8个月,共吸引来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、北京航空航天大学等在内的1200多所高校4万余名选手参赛。最终,共计4000余名选手从省赛中脱颖而出征战决赛。

学院学子在本届大赛中表现出色,经过激烈角逐,7名参赛选手全部获奖,共获得特等奖1名,一等奖2名,二等奖2名,三等奖1名,优胜奖1名,整体排名全国第四,荣获“优胜学校”称号,创历史新佳!其中,黄婧老师指导的14级软件工程学子辜思学击败了全国1200多名选手,排名全国第一,获得C/C++程序设计大学 B 组唯一的特等奖,刷新了学院“蓝桥杯”最佳成绩历史记录。

“蓝桥杯”大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,是全国规模最大的专业赛事。总决赛三等奖及以上选手,如果获得本校免试推研资格,将获得北京大学软件与微电子学院及众多知名高校的面试资格,并优先录取为该院普通硕士研究生。大赛优秀获奖选手将获得IBM、百度等众多知名企业的免笔试直接面试及特别优秀者直接录用的绿色通道。

学院学子参赛合影

附:获奖名单

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号