学院举行2017年安全综合管理委员会第一次会议暨安全责任书签订仪式
发布时间:2017年2月24日      阅读:962

2月21日,学院在第一会议室举行2017年安全综合管理委员会第一次会议。学院党委书记、院长张应辉教授,副院长刘宏,党委副书记、副院长张宪民,财务总监陈云华,副院长康桂花以及学院安全委员会全体成员参加了本次会议,会议由学院党委副书记、副院长张宪民主持。

 

 

学院举行2017年安全综合管理委员会第一次会议

会上,学院保卫部副部长刘宁首先就2017年学院安全工作进行总结汇报。

 

学院保卫部副部长刘宁作工作汇报

随后举行2017年安全工作会议暨安全责任书签订仪式,学院党委书记、院长张应辉教授代表学院与各部门及外服经营单位负责人签订了2017年《学院安全工作责任书》。

 

 

学院党委书记、院长张应辉教授代表学院与各部门及外服经营单位负责人签订2017年《学院安全工作责任书》

学院党委副书记、副院长张宪民就2017年学院安全工作提出要求和指示:1. 全面落实一把手安全主体责任;2. 全面加强全员安全责任意识;3. 抓薄弱环节,强化安全措施;4. 切实加强学院重点部位的安全工作,落实本部门安全责任制度;5. 重点在预防,关键在落实。

 

学院党委副书记、副院长张宪民提出工作要求

 

学院党委书记、院长张应辉教授发表讲话

最后,学院党委书记、院长张应辉教授就本次会议发表讲话。张应辉院长首先向学院安全委员会全体单位为2016年学院安全工作所做出的努力表示感谢。他指出,安全工作高度重要又易出问题,在日常工作中,要做到:1. 不厌其烦、反复强调安全工作;2. 积极学习安全工作的制度和流程,将教职员工和学生的安全教育落到实处;3. 完善机制,真正做到责任到人;4. 对出现的问题追根溯源,要做到举一反三,确保无虞,保障学院全体师生的人身财产安全。他希望各单位、部门、个人,务必从思想上高度重视安全工作,要在内心怀着足够的敬畏,为构建和谐、安全的校园环境而协作共进。

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号