成都东软学院2018年自考应用型专业计划及教学计划汇编
发布时间:2018年4月3日      阅读:4482

根据教育考试院对于自学考试教育教学的相关规定对于我院主考相关专业提出以下解释及要求:

一、国考课程

国考课程的课程教学开设按照教育考试院每年年初或每次考试前相关的考试计划制定,使用全国统一教材,进行授课。每次授课每专业1-2门。每年开班次数3-4次,其中可替换课程可不开班。

   二、省考课程

省考课程的课程教学开设按照成都东软学院上报教育考试院上下半年一年两次的省考考试计划制定,使用全国统一教材和主考院校选定的教材,进行授课。每次授课每专业1-2门。每年开班4次。保证所有专业省考课程一年之内全部开设完成。

   三、实践课程

   实践课程的教学实施按照《四川省高等教育自学考试实践性环节考核管理办法》相关规定结合成都东软学院的相关规定进行。

   四、证书课程

证书课程的教学实施按照《四川省高等教育自学考试“双证书”项目管理办法(暂行)》相关条款办理。

为保证参加我院自学考试考生的通过率,要求各助学系部及助学中心必须建立自己的自学考试教学研究团队,保质、保量的完成自学考试的教育教学工作。

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号