东北大学继续教育学院关于2020年春学期补考的通知
发布时间:2020年3月5日      阅读:953

各位同学:

 

根据教育部、辽宁省教育厅和学校关于新冠肺炎疫情防控工作要求,为进一步做好疫情防控期间学历继续教育教学保障工作,按照学院联防联控的工作部署,现将2020年春学期补考工作安排通知如下:

一、补考时间及方式

本次补考减少聚集性接触,调整了部分课程考试方式,全部取消纸质集中考试,调整为网上分散考试形式。

本次补考具体考试时间及方式如下:

1.线上形成性考核提交截止时间:2020年3月25日23:59:59。

2.线上考核提交截止时间:2020年3月259日23:59:59。

3.网考时间为2020年3月28日8:30—3月30日17:00。

4.离线考核作业提交截止时间为3月25日。

二、补考的相关说明

1.考试对象:在学籍有效期限内,有选课记录且该门课程总评成绩不及格的学生(平台显示为:在读未通过),可以参加本次补考。

2.考试科目:考试计划中的全部课程(详见附件)。

3.平时成绩:除平时成绩记载为课程总评成绩的形成性考核课程外,其余课程考试取消平时成绩。

四、补考复习的安排

本次补考部分科目有复习题。3月10日后,请直属学习中心学生登陆网址:http://cec.neu.edu.cn/center/login.jsp 点击相应课程后,在“导学资料”的“复习指导”里查看并下载资料。

五、离线考核4门课程的考核要求

1.《机械设计基础课程设计》作业要求、装订方式及学习中心提交作业的方式,请学习中心和相关的学生查看视频(演示地址http://cec.neu.edu.cn:8008/courseware/(cheng)jxsjkcsjzyyq-120425/),学生将作业邮寄到成都东软学院学习中心(视疫情防控情况),将作业寄回东北大学继续教育学院教学办。

六、线上考核的特殊说明

为配合防控新冠肺炎,减少聚集性接触,本次补考将109门原离线作业考核科目转为线上考核,详见考试计划“线上2”。特说明如下:

能够用电脑完成的试题,在Word文档内完成,不能用电脑完成的试题,用A4纸自制答题纸,标清大小题号,手写完成后拍照,将照片插入Word文档内,Word文档提交至离线作业栏目。

七、对“形成性考核”课程的考试安排

本次补考以下26门课为形成性考核科目,该26门课以三套作业的平时成绩作为课程总评成绩。

八、特别说明

网络教育:专升本层次开设的《大学英语(三)》《大学英语(四)》《计算机应用基础》三门课程学院不组织考试,以网络教育全国统考《大学英语B》和《计算机应用基础》科目的成绩记载。

九、考试纪律要求

学生要诚信完成考试,杜绝违纪、作弊,对考试违纪、作弊的学生,学院将按有关规定进行处分。在防控新冠肺炎的特殊时期,请大家齐心合力做好本次补考工作。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号