注意!参加10月自考的考生须从10月3日起如实填报身体健康信息
发布时间:2020年10月2日   来源:四川省教育考试院   阅读:19

按照《四川省2020年国家教育考试新冠肺炎疫情防控工作指导方案》有关要求,我省将在10月自考考前14天起对所有考生进行身体健康监测。在此,省教育考试院特别提醒:

所有考生从10月3日开始,必须每日登录指定网址(微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”进入,二维码附后),按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试前1天结束。出现身体异常情况的,要主动及时诊疗。凡有过身体异常、考前14天内有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的,在进入考点时须出示由专业医疗机构提供的有效健康证明。若考生隐瞒病情、不如实填报健康信息,将承担相应的法律责任并接受相应处理。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号