成都东软学院关于推迟2020年退役军人等群体学生集中报到的通知
发布时间:2020年2月23日      阅读:239

退役军人等群体学生:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人员聚集引发交叉感染,切实保障各位同学身体健康和生命安全,经研究决定,原定于2020年3月7日的集中报到推迟,具体报到时间将根据疫情防控情况,按照省教育厅的安排部署,经过评估批准以后另行通知。

请密切关注成都东软学院官方网站(https://cec.nsu.edu.cn/)、成都东软继教服务平台官方微信公众号(dongruanjixujiaoyu)及班级通知群的公告信息,及时了解最新报到及学习安排。

感谢各位同学的理解与支持!祝大家平安健康!

 

 

成都东软学院退役军人教育学院

2020年2月23日

附件1:成都东软学院关于推迟2020年退役军人等群体学生集中报到的通知.zip
大小:13288字节

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号