继续教育(培训)学院学生助理团队第十届换届大会圆满结束
发布时间:2022年10月14日      阅读:32

序言

青山不改,绿水长流,即使疫情也无法阻挡我们前进的步伐,为了进一步加强成都东软学院继续教育(培训)学院学生助理团队的组织管理,大胆起用新人,为学院注入新鲜的血液,我院于2022年10月13日18:30举行第十届学生助理团队线上换届答辩大会。

“人生如逆旅,我亦是行人”。志不求易者成,事不避难者进。我们追赶日月,不苟于山川;我们深感光荣,铸辉煌成就。带着对未来的憧憬及殷切的希望,本次换届大会获得圆满成功。

主席团发言:戒骄戒躁 继续努力

大会第一项由主席甘卿玲总结2021到2022学年度工作情况,对上一届的工作进行了肯定,并对未来进行了美好展望。

答辩环节

大会第二项答辩环节。竞选部门依次为主席团、综合办公室、项目执行部、宣传部、策划部、外联部。自此,换届竞选顺利拉开了序幕。

在此次竞选中,各位同学积极踊跃表达自己,所有答辩选手都斗志昂扬,大放异彩。

旧期记,交错映,我们将步履坚定地往前走,努力提高我们的工作能力,与时俱进,抓住机遇,不断学习,充分发挥其自身作用。

结果公示

结果公示三天,在此期间,有任何异议请及时与主席团联系。

春秋交替,未来我们将会共赴前程,顺风顺水上重楼。我们会不断向内注入新鲜血液,创造业绩,铸造成果,共同砥砺奋进。促进我们开拓进取、主动把握校园思潮动向,大胆、创新地开展工作并在工作中研究新思路,创造新机制,在学生全面发展方面起好表率作用。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号