继续教育(培训)学院第十届学生助理团队第二次全体大会
发布时间:2022年11月12日      阅读:55

为了让新成员更好地融入继教这个温暖的大家庭,提高团队的凝聚力,锻炼自身能力,以及加强团队成员的沟通交流能力,继续教育(培训)学院学生助理团队于2022年11月9日晚9点在A4-102举办了第二次全体大会,并取得了圆满成功。

大会第一项

此次大会由覃金梅和王祯仁德担任主持人,两位主持人介绍了今日的出席嘉宾,并对一直以来关心并支持我们的老师和新老成员们表达了真诚的感谢。

大会第二项

何其勇老师对上届优秀的干部提出了表扬,并为他们颁发聘书,希望他们在今后的工作中再接再厉,取得更好的成绩!

大会第三项

由主席团代表进行工作总结,希望各部门成员在老师和主席团的带领下,齐心协力,团结一致,同心同德,共创继教更美好的未来。再由各部门部长依次汇报以往的工作完成情况、不足及未来展望等,以确保今后的每项活动都能有计划、有组织地进行,逐步培养各成员的创造力、学习力、凝聚力以及执行力。

大会第四项

赵文荣作为新干事代表,先是表示了自己成功加入继教这个温暖的大家庭的喜悦,接着表示了对老师们、主席团成员以及各位部长的感谢。她讲述着自己对继教的信任、进入继教的坚定、以及对这份工作的热爱;最后讲述了对继教美好未来的期盼。

总结

大会接近尾声,指导老师何其勇对本次大会做出了总结,并再次对新成员的到来表示了热烈欢迎。他激励大家要有理想,有信念;要适应时代发展进步的潮流,乘着一腔热血和一颗滚烫的心,一路披着风雨传承至今,不断前进。愿我们在未来的日子里,能携手共进,并肩作战,全力以赴!

全体合影留念

 

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号