展望新蓝图,开启新征程|继续教育(培训)学院学生助理团队第十一届换届大会圆满举行!
发布时间:2023年6月21日      阅读:106

2023年6月20日晚,成都东软学院继续教育(培训)学院学生助理团队第十一届换届大会于A6—112顺利举行。

大会伊始由继续教育(培训)学院于春鹏副院长进行发言总结,讲述了学生助理团队在这一年的成长与进步;言语间于副院长对学生助理团队充满了期盼,相信学生助理团队能够明确目标方向,期待学生助理团队更加精彩的表现。

第十届主席代表向思宇同学讲述了学生助理团队这一年来取得的成就和完成的工作,在过去的一年里,学生助理团队克服了许多困难与挑战,不断进步。

第十届的学生助理干部们,你们是学生助理团队的强大担当,未来还有更好的远方等待你们奔赴,感谢你们对学生助理团队的贡献。

在交接仪式上,前任主席代表将旗帜交给新任主席代表,象征着权力和责任的转移。这个过程象征着前任主席对新任主席的信任和支持,同时也是对前任主席工作的肯定和感谢。新任主席接过旗帜,表示愿意承担起学生助理团队的责任,并带领全体成员朝着共同的目标努力。

你们是新鲜的血液,相信你们能为学生助理团队的发展贡献出自己力量,希望你们能够充分发挥自己的专业知识和能力,更好地组织和管理部门的工作,为学生助理团队注入更多的活力。

综合办部长孔羽霄,项目执行部部长黄美萱, 宣传部部长陈明当,通过他们的发言和表态,可以看出他们对部门工作的热情和责任感。我们期待着你们能够以饱满的热情和高度的责任感,积极推动部门的发展,为学生助理团队的建设和发展做出更大的贡献。

付威老师回顾了过去的工作成果,总结了经验教训,并对未来的发展提出了明确的目标和期望。强调团队合作、创新精神的重要性,并鼓励全体成员积极参与部门活动,共同用行动铸就辉煌。

相信继续教育(培训)学院学生助理团队能秉持本心,奋发向前,谱写更多继续教育(培训)学院的精彩故事,在更广阔的舞台上展示学生助理团队的风采。