一路向前,未来可期!学院举办2023年第1期师生联谊主题团建活动
发布时间:2023年5月15日      阅读:124

最好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

近日,为缓解紧张的工作和学习压力、增强全院老师和同学之间的交流与互动、丰富学院文体活动,继续教育(培训)学院和退役军人教育学院举办了本学年度第1期师生联谊主题团建活动。

前期准备:

活动筹备期间,老师们为比赛的顺利开展提供了重要的支持:他们参与规划比赛项目,制定比赛规则,组织参赛选手,安排裁判等工作。在比赛期间,老师们认真负责,严格把关,确保比赛的安全和公正,为运动会提供了强有力的后勤保障。

王雷院长致辞

参赛队伍:

本次活动由王天亮老师主持,参加比赛的队伍分别是继续教育(培训)学院及退役军人教育学院全体老师、退役军人职业技能培训电商达人 1 期和滑雪教练员 3 期全体学员以及继续教育(培训)学院第十届学生助理团队。每支队伍都有自己的队长,他们负责组织成员并协调团队的策略。

项目比拼:

所有参赛者都展现了良好的体育精神和运动热情。本次活动项目包括多人跳大绳,指压板点球大战,指压板呼啦圈大战,指压板障碍接力折返跑,速度跳绳,踢毽子,“三砖走路”折返接力。其中最激动人心的比赛是15人为一组跳大绳,参赛者们必须在一分钟内连续不断的跳,如果中断就需要重新计数,这非常考验团队协作能力。每场比赛都有独特的计分系统,各队根据自己的表现累积积分。

经过一系列紧张而又欢乐的比拼,最终由学生助理团队夺得了本次活动的第一名,他们的热情和青春活力,让整个运动会充满了欢乐和生机。他们在比赛中充分发挥自己的实力和潜力,展现了学生的风采和实力。在本次活动中,人人都是赢家,希望本次活动能激励大家继续参与未来的团队建设活动。

圆满结束:

本次活动对于每个人来说,既是一次可以从繁忙的日程中放松的好机会;也是一次可以通过运动和游戏建立联系,展示自身的才能、技能和体育精神的绝佳机会。在这个美好的日子里,我们留下了美好的回忆,让我们一起携手并进,继续为学院的荣誉而努力奋斗。希望在未来的学习和生活中,大家能够不断提升自己,不忘初心,砥砺前行。