上海三零卫士信息安全有限公司领导一行到成都东软学院继续教育(培训)学院调研交流
发布时间:2024年6月12日      阅读:61

2024年6月7日上午,上海三零卫士信息安全有限公司总经理张毅、上海三零卫士信息安全有限公司战略市场部负责人邓晓皓等一行领导莅临学校,围绕双方共建网络安全培训班、实训基地、实战化演练、成果培育、人才培养等方面进行了深入的探讨交流。成都东软学院副校长陈旭辉、计算机与软件学院院长宁多彪、计算机与软件学院副院长谭飞、计算机与软件学院网络空间安全系副主任姜珊、继续教育(培训)学院副院长刘丽娟、继续教育(培训)学院培训与实施部部长毛盾、继续教育(培训)学院市场部负责人高阳紫等出席了此次会议,并与来访领导进行了交流。

成都东软学院副校长陈旭辉对来访领导表示热烈欢迎,并就学校整体情况进行了介绍。上海三零卫士信息安全有限公司总经理张毅介绍了此次交流的主要目的,希望接下来双方能有更多的合作机会。

接着,成都东软学院计算机与软件学院院长宁多彪对学院的专业、师资力量、教学成果、学生需求等做了简要介绍。计算机与软件学院副院长谭飞对学院的网络安全专业情况、网络安全人才培养模式、校企合作情况进行介绍。上海三零卫士信息安全有限公司战略市场部负责人邓晓皓对此行的合作意向及初步方案进行了展示和说明。

之后,与会双方就以后可能开展的合作领域以及相关的技术需求进行了交流,就网络安全培训、退役军人培训、医疗行业网络安全培训的共同开发、证书认证体系等方面的合作意向进行了交流和探讨,双方将进一步加强产学研的交流和合作。