2024年继教学生助理团队第一次团建活动圆满结束
发布时间:2024年3月21日      阅读:58

2023-2024年春季学期,为加强继续教育(培训)学院师生之间的交流以及社团凝聚力,由继续教育(培训)学院主办,继续教育学生助理团队承办,以“团结、欢乐、成长”为主题的团建加生日会的活动,通过一系列有趣的互动和活动,让每位成员感受到继续教育大家庭的温暖。让大家在紧张的学习之余得到休息和放松。

本次素质拓展活动主要是攀岩和断桥,淬炼身心的同时又能增进团队之间的友谊。

1.素质拓展项目

高空项目挑战之前,教练指导我们进行了热身,充分活动身体的同时让我们更好迎接挑战的到来,团队伙伴们充满了各种情绪,期待、兴奋、害怕。挑战开始,伙伴们从穿着安全装备的犹豫到步上挑战台的坚定,每个伙伴都经历了一段自我身心洗礼的过程。挑战自我,突破极限,创造属于我们的辉煌!

接下来是一季度社团成员生日会,每个成员都全身心地投入到了晚餐准备工作中,场地布置、洗碗、备菜、烹煮等。场地布置环节,大家不仅齐心协力、分工合作,更发挥了大家的创意,五彩斑斓的灯串、清晰的投影,让整个场地暖意融融;洗碗时,大家分工合作,高效而有序;备菜时,每个人都仔细挑选,确保食材新鲜; 烹煮时,各展厨艺,菜色色香味俱全。每个成员都在用实际行动为团队的成功贡献自己的一份力量。

晚餐后大家围坐一圈,兴致勃勃地玩起了狼人杀。每个人都全神贯注,时而紧张地分析,时而兴奋地辩论。游戏过程紧张刺激,大家不仅享受了游戏的乐趣,也增进了彼此之间的友谊与了解。

每个同学的生日当然离不开美味的生日蛋糕。精美的蛋糕上插着与当月过生日同学数量相等的蜡烛,微弱的烛光在微风中摇曳,寓意着每一个人的梦想与希望。

当生日歌响起,大家都围坐在寿星身旁,轻声合唱,歌声充满了温馨与祝福。随后,寿星们闭上眼睛,许下美好的愿望。祝愿社团越来越繁荣,社团成员们团结友爱,共同进步,共创美好未来!